ページの先頭です。本文を読み飛ばして、このサイトのメニューなどを読む

サイト内の現在位置です:

HOME  >  掲示板  >  交流用  >  情報交換  >  パーツウォウ

パーツウォウ

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています

投稿ツリー

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2006/3/19 16:47
ゲスト 

ゲストの「概斗」さんからの投稿です。

パーツ・ウォウ、つくってるみたいッスけど
どうっすか?
http://plaza.rakuten.co.jp/partswarfoeworld/
俺の知ってるとこはここしかないです
パーツ・ウォウとか賭けバトルとか、何でも
やってみて、色々な問題とかは置いといてまず
やってみるのも、いいとおもうっすよ?

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2006/3/30 23:42
ゲスト 

ゲストの「パーツウォウ信者」さんからの投稿です。

始めまして。
いきなりお話に割って入らせてもらいます。ごめんなさい。
前のレスにも出てきた『HEAD OF HIGH』というパーツウォウサイトが再開していました。仮登録掲示板も出来ているようなので、滑り出しは良好のようです。
HEAD OF HIGH
↑ここですね。どうか、一度拝見してみてください。
それから、パーツウォウ専門エンブレムデザイナーなんてのも出来ていました。
Godknows
どちらもブログですね。
まだ曖昧なところとかもあるのでアドバイスをいれてみるのもよろしいかと思われます。
それでは。

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2006/8/27 11:58
ゲスト 

ゲストの「カラス」さんからの投稿です。

パーツウォウ信者さんアリガトウhead of highってとこでやることにしました。 :-D

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2013/4/30 12:41
ベビーフェイス 

私はそのパーツウォウの開設当初から関わっていたものです。
今ではすっかい昔のような活気はなくなってしまって虚しいものです。
もう一度あの時に戻りたいですね

条件検索へ

フォローお待ちしております

JISSA

トリックスラローム用パイロン

お勧めインラインスケート

お勧めヒザガード