ページの先頭です。本文を読み飛ばして、このサイトのメニューなどを読む

サイト内の現在位置です:

HOME  >  掲示板  >  交流用  >  システム関係  >  【新機能】スケーター日記

【新機能】スケーター日記

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています

投稿ツリー

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 | 投稿日時 2005/3/2 20:54
うほうほ  管理人   投稿数: 1437

みなさん待望(?)のツッコミ編集機能がつきました。
タイプミスしてもご自身で編集できます。

更新された日記はトップページの更新情報の中に掲載されるようになりました。

また、書いている方々は一日に複数の記事を書くことが出来ます。
ファイルを添付することもできるようになりました。
ですから、複雑な技の解説などもこれで分かりやすく書いてくれることでしょう :-D

この日記は登録ユーザなら誰でも書くことが出来ます。
詳しくは ヘルプ をご参照ください。
皆さんのご参加をお待ちしております。

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2008/1/1 10:36
うほうほ  管理人   投稿数: 1437

この度、下記の理由によりスケーター日記のコーナーを閉鎖いたしました。

・コメントスパム、トラックバックスパムの温床であり、サーバー負荷が高く対策が困難。
・利用者が少なく、利用頻度が低い。
・世の中には代替となる無料のレンタルブログサービスが無数に存在する。

ご理解頂けますよう、お願いいたします。

代替となるブログ検索をご利用いただけるように整備していく予定です。

条件検索へ

フォローお待ちしております

JISSA

トリックスラローム用パイロン

お勧めインラインスケート

お勧めヒザガード