ページの先頭です。本文を読み飛ばして、このサイトのメニューなどを読む
サイト内の現在位置です:
以前近所に新しくできた都営の公園で、インラインをしていたら、危険だから止めて下さいと、ガードマンに言われました・・・
16時頃小一の息子と、ほぼ無人の公園の通路の隅で滑っていました、
土日やイベント開催日等、人が多くいる時などはしょうがないと思いますが、平日の午後、小学生と二人で、大きな公園の隅で滑るのが、どれだけ危険なのでしょう・・・
よっぽど自転車の方が危険だと思いますが・・・
とりあえず、問題がありそうな事を、とにかく禁止にする、この国の、モノノ考え方何とかならないのでしょか・・・ね・・・
普通に近所の公園でインラインしたいです(;;)
公園は、サッカーや野球はOKですし陸上競技全般は問題無いのですが、ローラースポーツは、スポーツとして認められたません・・・
こんにちは
駒沢公園ですか?
我が家の近所に最近できた、武蔵野森運動公園と言う、味スタの裏にある公園です、
メチャ広くて、平日はガラガラなんで子供の練習に最高だったんですが・・・
残念です、息子はサッカーもしますし、インラインもします、スポーツを差別して欲しくないですね・・・