ページの先頭です。本文を読み飛ばして、このサイトのメニューなどを読む
サイト内の現在位置です:
はじめまして。神戸で気ままに滑ってる者です。
最近、子供(小学1年)がインラインホッケーチームの練習に通いだして、我が家でもインラインホッケー熱が再燃してきてます。
ところで、最近日本でも、「ツイッター」というネットでの情報発信形態が定着しつつあります。
私も昨年冬からときどきつぶやいているのですが、インラインスケート関係の話題として、#inlinesk8 というハッシュタグを普及させたいと思ってます。
↑ ぜひ、使って下さい!
みなさんも、ツイッターで、インラインスケート情報を発信しましょう^^
Twitter便利ですよね。
「明日縲恁に行きます」とか、BBSやBLOGに書くまでもないことを気楽につぶやけますし。
「今縲恁にいます。他に縲怩ウん達がいます」とか、ケータイからもつぶやけるので、現地情報も伝えられますしね。
実際使えるツールなので、スケーターの中でも流行ると思いますよ。
いまさらではありますが活用してみたいと思います!
流行れ! #inlinesk8
ちょっと長いけどね
サイト移転記念!
テスト書き込みをかねて。
twitterも良いのですが、イベント情報をうまく集める方法がないですかね!