ページの先頭です。本文を読み飛ばして、このサイトのメニューなどを読む

サイト内の現在位置です:

HOME  >  掲示板  >  交流用  >  質問  >  K2 の プロテクターセット MOTO について  >  Re: K2 の プロテクターセット MOTO について

Re: K2 の プロテクターセット MOTO について

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ

ひろ

なし Re: K2 の プロテクターセット MOTO について

msg# 1.1
depth:
1
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2012/10/27 22:51
ひろ  新米   投稿数: 3

質問者本人です。ご回答はありませんでしたがリサイクルショップでEXOというプロテクターを見つけて買いました。

MOTOと同じ形に見えました。当方170センチで中肉、Lを買いましたが膝のマジックテープは長くてギリギリで止められる感じでこれは改造、リフォームすれば問題ないのですが、手がものすごく大きい私にはLのリストガードはイモムシのように入れながらやっと入れれる具合でした。縫い目の糸が切れてしまいそうです。たとえXLを買ったとしても軍手を内側にはめられないです。これは手の小さい方でも同じだと思いますが・・。

条件検索へ

フォローお待ちしております

JISSA

トリックスラローム用パイロン

お勧めインラインスケート

お勧めヒザガード